Да ми просто с камрадом спорили что м 35 от м 39 отличаться только вальцовкой воздушных клапанов. Я прав???
Подшлем крепится на три люверса(типа заклёпки с плоскими усиками) один сзади и два по бокам,с внутренней стороны шляпы- аккуратно сводите усы,можно пинцетом (мощным) и в общем всё,если усы "придрало",то просто отвёрткой тонкой подцепить люверс-заклёпку.
По представленным фото видно, только то, что каска, была двухдекальная (т.е. скорее 35 или ЦЦ какой). Внятных фот вентиляшек (цельные/клепаные - что есть первый критерий марки/типа) я, например, не увидел. Да собственно, уже без разницы, мне 58-ые размеры касок малоинтересны
Вот тема с всеми фото просто больше не знаю что в ней можно сфоторафировать. http://reibert.info/threads/m-35.476662/
Интрига однако .... Четыре фото (пардон). Это складские (т.е. почти не затертые временем/ржой) Где штампованные люверсы, а где нет ?
Сделайте более качественные фотографии люверсов снаружи и с внутренней части шлема, если внутри расклеп, люверсы вставные, это характерно для м-35. После этого все сомнения камрадов развеются