Хороший шлем,его бы отмыть хорошо-будет офигенный на полочку.Посмотрите эту тему,может поможет http://reibert.info/threads/О-пользе-мытья-касок.180304/
Вы правы!!! но теперь уже начитался и про щавельку, и про воду, и про все остальное! Но хочу сказать, что метал очень толстый, кант каски целый и реставрации не требует! и саму каску только грунтануть, шпатлянуть, и опять грунтануть и покрасить! Уже заказал люверсы и подшлемник!
Абзац полный....руки бы вам поотбивать,такой шлем убить.И нафига я вам тему по чистке шлемов кидал?он бы весь в краске был бы,а так ГО*НО шпаклёваное,издали напоминающее немецкую каску получится
Был бы не был бы... Поздно. Да и смотря чего хочет человек- либо привет из далёкого прошлого с новым подшлемом(?) или без него на полку, либо восстановить чтоб была как яичко с этим же новодельным подшлемом радовать глаз. Если руки с нужного места растут, то всё получится, тем паче что исходник хорош. Думаю у вас всё выйдет.
мне когда-то тут на форуме горшок не мытый в исходники записали,я еще лол полный был. когда помыл 70-80%(краски),но уже было позно))))) нормальный исходник,цену придмет не потерял.
Неужели прям все с первого раза становились профессионалами?! Я пять лет копал монеты! Теперь перехожу на войну и по началу в любом случае у каждого были какие-то ошибки! Теперь в следующий раз я постараюсь на обложаться! Я думаю модераторы не забанят меня если я буде продолжать в будущем эту тему или пусть перенесут в нужный раздел!