Да с ней вообще ничё ни делалось! там просто какойто пидо..спокрасил её чёрной краской и всё шпаклёвки там и грамма нет, не гнилая,там на фото всё видно даже неб ямки от ржавчины!
Про отсутствие шпаклевки и ржавчины это ОН вам сказал ? Насчет шпакла я тоже сомневаюсь - корявые руки что ее красили, не знают что это такое вообще. Каска реально убитая, в таком виде гривен 50-60.
за что такие цены)) за 60 грн, я бы себе взял таких касок штук 6, подарил бы друзьям парочку, остальное на заначку и вообще, покажите мне каску за 60 грн, я примерно представляю что за угарное г...но продавать будут. краску снять труда не составит... 200 грн реальная цена, хотя и это маловато
Нащет шпаклевки! присмотритесь к отверстию под люверс! помоему немного замазано!ИМХО! такое впечетление что она слеплена с пластилина! по таким фото максимум 80грн. проще краску ободрать, и продать дороже,если она не гнилая!
Земеля,да,краску снять труда не составляет! Но под ней Вы увидите то что Вы называли-на букву "Г" . Это видно невооруженным глазом и тут не о чем спорить! УГ оно и в Африке УГ!