Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит и если возможно установить по этим клеймам размер каски
Доброго, х.з.по такому фото и клейму на обруче..., вы ещё в добавок не можете просто сделать нормальные фото в профиль..., надо именно под разными углами его фотать.., вроде 66-й, могу ошибаться, а метром замерять или поискать на ухе юбки - никак..?
Приветствую! Вживую легче) В редакторе фото в режиме отражение....и вывод -62й размер каски . С уваж.
Да она маленькая если держать ее в руках я бы замерил но под рукой нет линейки фото подробнее сделаю завтра при дневном свете
Вітаю. А це точно 35? Обруч оцинкований. Дайте фото люверса з середини. Міряйте не лінійкою, а швацьким метром ззовні по кругу по люверсах.
Мерять уже не стоит, у меня в телефоне нет редактора.., Александр Лемешко ответил на ваш вопрос сполна, вопрос теперь в цене..., 2500 на старт, дальше по желанию и возможности....
Все таки померить стоит..обратка обруча может искажать клеймо...Присмотрелся к клейму размера головы,никак не видится 54,55( 62йразмер)
Камрад, человек не со вчера на форуме чтобы изначально выставлять такие несуразные фото для оценки и для вычисления размера, нет метра - благо на самом шлеме можно посмотреть клеймо производителя с размером, краска в том месте позволяет это сделать, не мне вам рассказывать а у просящего нет линейки... вспоминается история со складным деревянным метром с моей подачи...
Приветствую! Все таки 62й размер.64см по метру.Минус 7-8 мм - суммарная толщина головок кламмеров-63,3 см.