Какой "бодрый сохран" и интересно относительно чего??? Уважаемый Городовой изначально это "каска-халхинголка" а не девайс для промывки макарон-"дружлаг"!!! на который она больше похожа в этом "бодром сохране" Так что 350-400 грн С уважением
Уважаемый Сергей Романович вы только вернулись с бана за флуд и за переход на личности, теперь снова начинаете разводить срач в темах постоянно передергивая мои сообщения. не нравиться моя оценка по стоимости, пройдите мимо не передергивая мои сообщения, я не собираюсь разводить в каждой теме срач на несколько страниц доказывая что вы не правы, я же не передергиваю ваши сообщения в каждой теме ссылаясь на то что мне не нравиться в вашей оценке и в ваших высказываниях, почитайте правила поведения на сайте, прежде чем оценивать вещи по стоимости.
Я так смотрю, Вы человек не знающий цен на предметы. Просто набивающий себе посты! https://reibert.info/threads/rumynskaja-kaska.1021531/#post-11222024
Добрый день Сергей Романович. Камрад Городовой - абсолютно прав!!!! Переход на личности на форуме - также считаю недопустимым. Если у вас пробел в культуре общения на форуме- то обратитесь к модераторам. Есть шанс что они вас научат. Несогласие с оценкой это не повод вешать ярлыки на камрадов на форуме. С уважением.