Прошу мнений знатоков темы по данному колпаку. Фото плохие, но других, к сожалению, нет. Если по ним можно что сказать, то интересует оригинальность окраса, подшлема и подбородочного ремешка. Буду благодарен даже за мнения с долей вероятно чуть более 50 % в ту или другую сторону
К Африке шлем не имеет отношения, окрас после военный. Ремешок видится нормальный, но все равно для полноты восприятия мало фото.
Присоединяюсь К словам gaucho2. Послевоенный Чех окрас.По ремешку ..Во всех списках фейковых подбородочников с RbN номером, фигурирует номер 0/0390/0204.-Мейд ин Чехия и Польша.На вашем ремешке видимо этот же номер..Оригиналов с таким RbNномером, не замечено...(информация к размышлению)..
Друзья, с окрасом всё понятно. Я и думал, что после война. А вот по по поводу подшлема и подбородочника продавец настаивает на оригинальности на период Третьего Рейха. Даю хорошие фото и прошу мнений.
кожа подшлема и ремень - новодел. Внешний обод оригинал скорей всего. Пряжка подбородочника под вопросом пока. Снимите подшлем, посмотрим на обод. По окрасу шлема разобрались уже.
Ещё раз спасибо . Шлем не у меня, да и оригинальность отдельно обруча и пряжки без кожи, меня как потенциального покупателя не интересует.