Уважаемые форумчане, Будьте добры, взгляните пожалуйста на эти фотографии и поделитесь своими мыслями относительно оригинальности данной каски. К сожалению других фото нет. Эти были скачаны с австрийского сайта. Владелец приобрел ее когда-то на барахолке. Заранее благодарен.
Уважаемые, Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу еще одной каски М42. К сожалению нет возможности скачать фотографии, поэтому любезно прошу вас посмотреть их по этой ссылке: http://www.ebay.at/itm/Wehrmacht-St...130656359786?pt=Militaria&hash=item1e6bb9d56a Что вы можете сказать про окрас? Похож на оригинал? Заранее благодарен.
А можно поинтересоваться что конкретно не нравится и почему? Я могу попросить продавца прислать мне дополнительные фото. Вот только что надо сфотографировать для более точного анализа?
Даже по таким фоткам все кроме самой сферы фуфло.Окрас не соответствует и очень убого застарен.То же про подшлемник.Так что дополнительных фоток не нужно.
Уважаемые, А вот еще одна каска появилась в продаже. Ваше мнение пожалуйста? Пока есть только 2 фотографии, но я уже попросил продовца прислать еще. Третье фото относится к первой каске. Спасибо.
По фото тяжело судить.. Щас есть такие умельцы, которые так состаривают горшки, тяжело отличить от оригинала. С Ув.
Второй касон судя по клеймам был люфтовый)) никаг не вермахт, почти на 100 процентов уверен что фуфло
Первая каска, пятое фото - просматривается силуэт печати производителя. Я понимаю, что в наше время все что угодно могут подделать, но все-таки? Ниже дал ссылку на первую каску, там чуть больше фотографий. Если можно, то посмотрите еще раз пожалуйста. Спасибо. С уважением. http://www.ebay.at/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220963812269&ssPageName=ADME:X:RTQ:AT:1123
Добрый день! Продавец выставил вторую каску на продажу. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста на нее по этой ссылке: http://www.ebay.at/itm/Deutscher-M42-Stahlhelm-Elite-/220968564841?pt=Militaria&hash=item3372c0b869 Декаль СС крупным планом в 10ом сообщении, но мы вроде уже выяснили, что она не оригинал. Всем хорошего начала новой трудовой недели! С уважением...
Касаемо 42 №2 под кожей толстая подклада-при постоянной носке кожа с войлоком давала усадку и становилась тонкой,а там подложили войлок а носить КАК?
Тема у вас какая-то странная: "помогите с этой, помогите с той ..." и куча ссылок на аукционы с голимыми фотографиями. Вы их покупать собрались или продать кому задумали (типа, сойдет ли за оригинал, интересуетесь) ? Полностью оригинальные горшки в таком состоянии/комплектации идут от 500-600 евро за штуку, а электрики больше в разы. И не "стартуют" они с одного евро. А покупая товар за такие деньги я бы не поленился экспертизу заказать/у продавца попросить, а не по форумам выспрашивать. Сыр то бесплатный, сами знаете где ...
Нет, я ничего не продаю. Хочу для себя купить каску, поэтому и спрашиваю мнение форумчан. К сожалению, сам я не эксперт, а будь таковым, то с огромным удовольствием помогал бы людям. Это нормально выставлять товар на аукцион начиная с одного евро. Дело в том, что ebay снимает какой-то процент, если выставляешь фиксированную цену. А если покупатели разберутся, что товар того стоит, то будут биться до последнего. Эти фотографии сделаны не мной. У меня только есть возможность попросить продавца прислать дополнительные картинки. Вы знаете, мне кажется, что слово "выспрашивать" совершенно неуместно. Зачем обижать человека за скромную просьбу подсказать немного, если он сам в этом не разбирается. С уважением.