Если рука не ребенка, то 68-й примерно. По одной фото сложно сказать, но думаю 200-250$. Но все зависит от размера и состояния внутри. Целостность вальца и прочие моменты.
400 долларов стоит, коллекционная скорлупа в большом размере. по 200 реставрированные и застаренные шлемы продаются.
Ну ещё немного осталось-собраться духом и сделать фото внутрянки..и будет полная картина для оценки). Квист-о чем подсказывает дека и номер партии(графика цифер).
Тож зелёная вчера была (завтра чёрная будет,, - дааа,, фотоаппараты видят мир по другому((( ,,- 66ой получается, дешевле малость будет. Хороший шлем.
Как по мне она зеленая Внутрянку вам сделать общее фото или клейма Если клейма то я сделал то что видно заднее еще одно плохо читается а третего вообще не вижу
Надо общее фото внутрянки. По клеймам я понял ,что больше никакие не читаемые ,кроме номера партии. Третьего на ней и не будет.Только сзади и слева на ухе. Только одно можем точно сказать-для вермахта.) Кому и какому подразделению принадлежал,можно определять только по именным надписям.Если таковых нет-то и вопрос закрыт.