По цене не надо, каска из этой темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=336116 Прошу высказаться кто что видит по остаткам декали. С ув.
может быть , когда то что то там и было, но по факту - это теперь уже напоминает сеанс психотерапии ... "было-не было" , "верю-не верю" , "очень хочу там это увидеть" ... декали - по факту НЕТ. а ежели цена не обсуждается,то и обсуждать здесь больше уже нечего ...
Ну во первых мерять надо мягким метром для точности. Пока-что размер колеблется в районе 64-66. Во вторых принадлежность к СС можно установить НЕ ТОЛЬКО по рунам а еще и по клеймам. Фото клейм(если таковые имеются) в студию. А так без всего гривен 200 как исходник.
Вот чисто что вижу я , нижние основания видны для меня отчетливо, да и сверху параллельные тоже видны. Сказать что вообще ничего не видно, я бы не спешил. Еще 3 мнения в личке, что СС. Пока всего со мной 8 человек в пользу электросетей.
СС стопудово. А те, кто говорят "не вижу", "какой-то призрак декали", "там что-то было" - завидуют Ну или слепые, им скидка
Каждый видит , то что ему представляется , но по преимуществу сохранившегося белого фона декали , можно сделать предположение об " электрической " принадлежности.
Ну допустим есть 2 Варианта. 1. Тема осталась, декаль прошла обсуждение. Оставлять там уже нечего, поэтому реставрирую к ПРИМЕРУ на продажу, но оставлю некоторые изьяны для подтверждения (к примеру не трону все каверны вокруг люверса с остатками рун), что это именно та каска и реализую как настоящего реставрированного сс мана. 2. Реставрирую для себя, ну тут уже можно оставлять подтверждающие изъяны, а можно все под ноль, для себя доказывать ничего не надо. Как то так. Для меня все подтвердилось, то что сам увидел лично.Спасибо всем отписавшимся в обсуждении.