Прошу оценки М38. В одном месте есть свищ. В остальном каска крепкая. Под одним из кламеров слегка просматривается остаток декали. остальное на фото.
Сохранная геометрия и состояние скорлупы приличное. Отличный обод, правда два винта не хватает. Я думаю реальней до полуштуки американских гривен, и то из уважения к кольцу подшлема.
Не меньше 600."Орех" в более-менее нормальном состоянии,и если прокислотить,то немного вылезет и краска и "курица"."Минус"-два болта,"плюс"-родной обод.Самое главное,что это ОРИГИНАЛ 100%..Правда,ЧУЖОЙ????
Больше похожа на натуру. Та краска и декаль , что есть на этом шлеме , цены не добавят. Вчера на Слете приятель взял абсолютно аналогичный шлем без обода за 300$. Реально. Не уверен, что я бы забрал по такой цене, сохран не нравится. А обод +2 винта на сегодняшний день 7000грн не стоят.
Шлем 100% оригинал,здесь уж поверьте Вы мне,не как из предыдущей темы за 200 уе)))...Знаете,продажа парашлемов не сравнима с продажей обычных 35,40,42.Почему и разлет цены написал в 200 уе.Один "зажмет" и 500 уе,а второй,кому эта сфера будет "дрочибельна" отдаст и 700-800.Поверьте,знаю из личных продаж.Покупатели не дадут соврать.С ув.
Ваш тон мне кажется каким-то не доброжелательным. Обычно в таких случаях пишут "на мой взгляд" или " я считаю" и т.п. А по поводу экспертиз по фото ,сомнительного качества, сделанных как говорится "в темноте в прыжке мобильным телефоном", - так это БАЛОВСТВО. Иногда и не такое померещится .
На счет тона Вы ошибаетесь,мы с Вами не первый год на форуме.Указал на маленькую Вашу ошибку,но без обид С ув.
Интересно, продастся ли шлем за за эти деньги сейчас ($600 - $800) и вообще продаются за такие суммы ( в там сохране и комплектации)? Как по мне - до $300! На Западе сейчас за такой сохран думаю дали бы не больше $300-$400,так вопрос - у нас люди богаче,или больше желающих приобрести шлем?