Вот такая каска. Очень бодрый коп. Прошу обсудить декали по поводу подлинности. Особенно орла. Всем спасибо.
не знаю, уж очень они яркие... может травили химией, а потом маслом поднимали цвет? или лепили новодел и потом старили...
Тимур,трудно сказать.Действительно сильно яркие.Если бы на яву глянуть,да покавырять их.Хотя мне попадалась каска с металлолома,полностью убитая и ржавая,но с неплохой курицей и ни капли родной краски сохранившейся.Покавыряй иголочкой аккуратно.По идее если оригинал,то не так то просто её поцарапать.Если подделка,то будет тянуться за иголкой плёночка.Опять же если её не запекали.
когда вижу такие шлемы,всегда настораживает. шлем в хлам,а деколи прямо кричат. ну купите меня-ну купите! согласен с Владом.с ув
Слишком яркие,такое впечатление что ставили поверх ржавчины.Сам сегодня иголкой под ржавчиной орёлика ковырял,так он от старости золотого цвета и под ржой держится хорошо.
А какие тут сомнения? Посмотрите слева от свастики и левый верхний угол на декали с орлом! Лепили прямо на каверны! Однозначно, не оригинал.
Мои сомнения подтвердились, особенно про левый верхний угол, там дека поверх явной каверны да и снизу тоже. Не мог же металл или ржа под декой куда то пропасть? Спасибо.
Мне не нравятся декали, Адлер мне не нравится ещё и по тому что на мой взгляд, левое крыло имеет изначальный дефект. Мне так видится, там перо тоньше, чем на правом крыле. Такая декаль, в своё время гуляла по инету, фото декали прилагаю. Ну и естественно ржавчина не проступила сквозь декаль, а банально декаль подтёрта до ржавчины. Триколор вообще не выдерживает ни какой критики. Полностью присоединяюсь к мнениям камрадов. Имхо
Тимур,да это моя деколь.Из первой,так сказать,партии.Ссылка Есть у нее одна отличительная черта. У нас в Днепре,один дядя мне продавал подобный,с моими же деколями и синяков себе на груди наставил - "Сам лично поднял"... Вот и советы наши пригодились,как лучше застарить деколь..