Вітаю ! Підскажіть реальну ціну шлема ( так аби Ви його самі продавали) , розмір - N 62 , в фарбі , ніколи не був в землі , підшльомник не розбирався , шкіру трохи пожерли миші , ЧЕРДАК . Декаль здерта , я по номеру я не зміх встановити до якого роду військ вона відносться .
Сомневаюсь что за озвученную сумму его кто то купит,кожа подшлема умерла,размер сами знаете...,краска да,100 у.е.,имхо,с ув.
Камрады я понимаю что понедельник тяжёлый день,но за 300 у.е. можно взять хоть и не чердак но два нормальных шлема с декалями или электрика,спуститесь с неба на землю и давайте адекватную оценку на момент сегодняшних реалий а не такую что бы ув.продавец потом недоумевал почему же никто не берёт за 250-350,с ув.
Если считать по минимуму то сама скорлупа 150$ стоит, обод если целый и пружины на месте 50 уе легко и ремешок длинный 25$ стоит.
Всім дякую за відповіді , думаю , що розмір не грає тут сильної ролі , її носити ніхто не збирається ( тим більше на реконструкцію ) предмет для колекції . Забув виставити фото з підписом власника
Хороший тазик. Комплект породне. В земле не лежал. Приятный чердачник. 250$ госцена, что-бы быстро отдать. Вообще 300$ Как можно сравнивать некопаный комплектный шлем с копаниной? Не замечали , что копанина не редкость? В том числе СС. Сколько шемов М35 такого состояния и комплектации прошло в этом году?
Я тоже склонен к 300 долларам или долларов, как там правильно, не суть в общем. Етот шлем ценен не размером, а именно родным сбором и полной комлектацией. Конечно следы времени есть, но он не из земли, и над ним не надо труситься что с него что-то сыпется. Это для коллекции - исторический предмет, в своем оригинальном состоянии и размере. Его продать будет не тяжело, и по хорошей цене. Нормальные шлемы, более того 35-ки , не частые в наше время. И продаются исключительно из коллекций, редко как неожиданная находка. Думаю собирающие люди обратят на него внимание, и не обязательно в Украине, западные граници открыты. Как и другие в принципе.
Дело осталось за малым - продать за 300 Конечно, может кто и купит, но по факту за 300 легко можно перехватить более интересный шлем в состоянии лучше, чем чердак. Поэтому я бы больше 200 не дал. И на мой взгляд, шлем, все-таки, не коллекционный, т.к. это не комплектный чердак с утраченными декалями.