Добрый день. Чердак. Трещина с боку, и отсутствие бокового вальца около 10см. В средине обруч и все остальное новодел. Цена 300грн
68 размер , даже по геомеприи видно.( если замерить столярным складным метром , то будет еще больше ) Меряйте нормальным портняжим метром , а не металлической рулеткой .ИМХО
Приветствую друзья! Прошу прощения, что не ответил каждому в личку. Пришло много сообщений с разными предложенными ценами. Решил написать тут. Пока только пару дней на этом форуме, еще мало что понимаю. Согласно П.15, и П,25 я думаю, не будет нарушением, если я тему закрою и лот выставлю на аукцион. МЫколЯ были правы, замеры делал другим метром. Размеры другие.
Камрад я просил убрать полнлностью это подобие подшлема и отобразить отверстия под кламмера на фото,читайте правила форума ато выставите ещё кроме аука на олх и что тогда будете объяснять покупателям,негоже так поступать,ай ай ай
Камрад, где это написано в правилах, что нужно разбирать продаваемые предметы? Это дело добровольное. Но учитывая Вашу угрожающую аватарку, и количество сообщений, выставлю еще такие фото.
Если бы вы продавали педмет в родной комплектации то и вопросов не возникало,снять не тяжело,правда?.