Приветствую! Интересует цена данной антуражной каски M35/64. Найдена в водоеме лет 25 назад. Просматривается двойной перекрас и декали в два слоя. Клеймо - не могу разобрать первые две буквы, 64 видно. В целом довольно крепкая, не считая осколочных отверстий. С ув.
Декали тут более менее видны - как для меня это не призрак и за 1к в принципе взял бы. Где-то лет 6 назад брал такую же примерно по сохрану с таким же процентом декалей за 350 грн, продавец хотел 400. Тогда доллар был по восемь. Умножаем наа три...ну вобщем должно быть понятно. Имхо это нормальная цена. В таком сохране они нечасто встречаются даже с такими "призрачными" деками.
раньше люди были богаче и не сильно зацикливались на курсе доллара , на сколько не множить каска далеко на любителя и 1000 грн ну не стоит !
Поверьте мне, из-за двух декалей за нее на ауке такой разгон будет, что ни с каким курсом не сравнить. Особенно если аук в пятницу вечером заканчиваться будет. Сам был свидетелем абсолютно безсмысленной накрутки цены. Когда за рядовую вещь разгорались сражения. И продажная цена была в разы выше реальной. Когда за эти деньги на соседних ресурсах можна было взять две такие же и на пересыл бы осталось.
Это сугубо ваше имхо, как насчет на-любителя так и насчет цены, опять же. Кто-то БЫЛ, а кто-то и остался) Многие колелкционеры и продавцы цены привязывают как-раз к валюте и торгуют/покупают без печали. Более того многие(особенно редкие) предметы продаются сейчас именно с сохранением коэффициента - курс раньше/сейчас. Не спорю многие предметы упали в эквиваленте валюты, но не стоит по ним строить ценовую политику.