Уважаемие господа !!! Шановне паньство!!! яка ціна у такої гельми,ніби як М34, оригінал 100%, сохран на фото, зберігалась у фермера в ангарі,Тюрингія, 20 км від Бухенвальду. Вона є рідкісною в нашому регіоні??? ось вона...
Ответ: каска M34??? подшлем заменен т.к. использовались в люфтшутц а после войны в гдр и фрг пожарниками. поэтому видны крепления для шейной защитной накидки.
Ответ: каска M34??? риторичне питання - где? у вас или у нас? шлем не боевой. по котировке ниже синего люфтшутца. от этого и танцуй по цене у вас. у нас в районе 30-40 евро.
Ответ: каска M34??? риторичне питання - где? у вас или у нас? шлем не боевой. по котировке ниже синего люфтшутца. от этого и танцуй по цене у вас. у нас в районе 30-40 евро. так какая цена у ВАС? 25-30 или 30-40 или это так чтоб сказать?
Ответ: каска M34??? уважаемый камерад, я написал что Я БЕРУ по 25-30, базарная цена (ебая и т.д.) 30-40 до 50. не надо меня подябывать или еще хуже ловить по теме касок, бесполезно. единственый мой недостаток по жизни - честность. извини, если цены такие, то я и даю тебе такими. зачем мне здесь выпендриватся? я человек безкорыстный, так воспитан в Bundeswehr. (вообще то твой умысел уловил и даже не хотел отвечать).
Ответ: каска M34??? в украине, я так и написал. на мою думку назар вже зрозумив шо вина коштуе тема исчерпала себя.