Свою в 60% краски снаружи в тучные годы продал то ли за 140 то ли за 170. Эта.. Ну 900-1000 гривен по нынешним временам точно, а там, может, и больше в разы.
к сожалению по этому состоянию каски, сложно сказать что под слоем ржи, бодрый металл или свищи, в таком состоянии на реставрацию, 700-800 гривен.
у меня были каски, вермахт и ркка, в таком же состоянии, с такой же коркой ржи, после чистки стали в ситечко.
http://auction.violity.com/18813183-kaska-rkka-m17-solberg каска уже в продаже, на любителя может набрать и большую цену.
меня вообще поражает аукцион на фиолетовом, сколько коллекционеров разных предметов, а всегда бьются лбами за лот при продаже всегда 2 человека.
За сто в краске будет. Не стоит она сотни. Так а зачем было тему создавать? Наберитесь терпения - на виолити продастся - узнаете )))
С _остатками_ краски за 100 должен быть. Я же не в цирке, серьезно говорю, свой в 2007м продал за 140 или 170. До 80% краски там снаружи было. Внутри 50% и ржавчина, но и гофра была. И не сразу продал. Ну не стоят зольдберги как рогачи.
Лежала за 200 три слета, ни гугу, потом сторговался. Может тогда каски меньше собирали, уж не знаю. Рогач каждому нужен, это ж бренд лайковых зольдатенов.
Это не бренд , а уровень развития и культуры. Слет , есть слет. Выставили бы на форуме - ушла 100 % дороже. В 2007 году СШ 36 в таком состоянии как Вы описали уходили 150 -200 дол. Продешевили - однозначно.
я себе зольберг ищу, кто продает пишите в личку сторгуемся, мне не надо в краске, я на реставрацию возьму. А этот оценил в 1000 грн