Приветствую Всех. Прошу подсказать сколько стоит каска в данном сохране ? каска прокислочена было 2 трещины заварены и зачищены окружность по кламерам 63см. Всем Спасибо
А я не на французском спросил. Подробности все надо оглашать для оценки. Каска сплющена или нет? Что я должен угадывать на фото? Если сплющена -ей цены нет, только на фрагменты распилить. А так до 120-150 грн от силы.
Ну я вроде бы ничего не вижу. Выкопана с трещинами но все держалось в куче. не выравнивалась не рихтовалась. без нажима тупо стало все на место и приварилось... добавлю фото с любого ракурса.
А я думал у меня одного повылазиллло. Когда ее варили, ее потянуло, выровнять в таком состоянии сферу оччень проблематично, хотя и вероятно. Станочек понадобится однако...
Скажу честно каска выкопана не мной. Рядом на поселухе рылись металоломщики раскапывали старый подвал. Я у них и приобрел за 50 грн.Жальдумаю если сдадут в металлолом пусть кого то порадует.Если не продастся тогда сам доделаю(хотя желания особого нет у меня стоит М 35 2 года назад делал)
Не тот сохран,чтобы так изголяться. Проще добавить грн 200 и купить приемлимый горшок под реставрашку. А этот оставить как эхо войны.
Выставил в продажу Всем Спасибо. https://reibert.info/threads/m-42-s-bonusom-m40.689841/ С Бонусом...