Подскажите сколько будет стоить такая каска ? Размер по кляймерам 67 см есть вмятина и трещина на фото все видно . Оценивается для продажи. С Ув.
Подшлем под большим вопросом. Он может не живой вообще. Так что в плюсах- размер, декаль , Зимник (если Зимник), подпись. В минусах непонятка по финишу с подшлемом, плюс вмятина, трещина. 1000 грн.
отличный исходник под реставрацию, на десять сотен вытянуть реально) а если и подреставрировать, то думаю в цене обижены не будете)
как я понимаю, исходником называют предмет нуждающийся в реставрации. Если я выразился ошибочно- извиняюсь.
Я,звичайно,розумію,що усім декаль в голову б"є,а комусь видно засильно вдарило,що такі цінникі тут понавішували. Але зрештою будьмо реалістами і не морочте людині голову,реальна ціна на даний шолом 1000грн і не більше того. При таких то дефектах і наявності окрасу на ньому,я вважаю це цілком адекватна і розумна ціна! Дотогож при такому то часі продати буде досить складно,адже хтось ще зараз за шоломи думає,ааа?
Дуже цікаво побачити як він виглядає у сухому вигляді? Зараз виглядає дуже навіть таки не погано,але повірте цей ефект добились виключно за рахунок води,а так він фактично труп і ніщо! Повірте мені на слово,я знаю про що кажу,адже такіх кожульок у мене багато уже назбиралось.
Жуков а вы не пробовали их размачивать? Тут в переписке есть умелец один.... ))))) А так шлемак, чтобы забрать 1000 грн по любому курсу, так как сейчас кризис, слишком мало будет желающих, но вот не скажите Жуков, был бы паратрупер за 2500 грн я бы взял....
1000 гривен,может и более время мутное чтобы что то конкретно оценить,кожа думаю живая,и не зимник это ,шлем в известковом налете имхо.
Хороший оригинал,даже с дефектами лудше чеха ИМХО http://reibert.info/threads/м-42.473967/#post-4982523
камрады, шлем до последнего кламмера оригинал, никогда не разбирался, известно даже имя владельца, все его части одно целое. его аутентичность 100%-ная. какие чехи, какие доплаты? - это ведь разные вещи. ему в не тронутом виде не полку, будете реставрировать-"убьёте" вещь, для реставрации есть куча других касок.
Ну что Вы, как в таком виде на полку ставить? Ржавый шлем с трещиной, из плюсов только живая декаль. Подшлем надо смотреть. Ценник в теме заявлен в принципе адекватный, с учетом курса. Но шлемом надо заниматься, хорошая ванна как минимум.