Шановні форумчани прошу оцінити дану каску розмір по кламерах 68 через зелену краску проступае білий колір чи то шпатлівка чи зимовий покрас стан добрий тільки зверху маленька дірочка
Непоганий чірдачний екземпляр,зелена фарба нерідна,явний перекрас,розмір 66.Ціна на даний шолом 250грн.Якби не дірка,300грн сміло.
Розмір, думаю все таки 64. Та й фарба, думаю, рідна. З мінусів- отвір на куполі і заклепані люверси. Ціна- в районі 350 грн.
1)Краска неродная хоз-быт. Сравнима с той http://reibert.info/forum/showpost.php?p=2264150&postcount=1 2)Поилка скорее всего была(вкопана немного) потому так и равномерно купол облез по линию погружения и прогнил. 3) Если 66 то размер популярный да и урон минимальный одна дырка,а так отличная. и за 350 быстро заберут(если 66ая!)
Краска не родная, соглашусь что "колхозная", дырки заклепаны, кормушка скорей всего. А покрасили той краской что и забор или будку собачью. 250-300 грн край
Шлем 100% колхозный.Но состояние вальца радует,да и размер ходовой,так-что 350 просить можно смело.ПЫСЫ для защитников родного окраса скажу-там даже невооруженым взглядом видно,что шлем мазюкали прямо по кавернам.С ув.
Наверное, родной или неродной окрас, уже непринципиально-рассматривается, как исходник по-любому. Не коллекционное состояние. Клейма бы добавили интерес. Но своих 350-400грн, думаю, стоит.