Каска М40 краска родная 90% подшлём пытались реставрировать, прошит, не треснут....фото только такие. Сколько может стоить такая каска, для продажа.
64-ка на 99%. Явного "отторжения" не вызывает. Пару бы макров с декалями и клеймами. Если по родне то 300-350 у.е. Скорее просто ракурс фото такой, неудачный.
Неоднократно стояла на виолити с ценой по началу 2600грн потом 2400-2200грн. Да и тут где-то больше чем с пол года назад тоже уже оценивалась.
Нет там никаких вопросов, декали просто вымыты из под перекраса локально. Курица сильно побита и потерпевшая так же как и триколор(в следствии того,что размывали скорее с помощью какого-то растворителя ,потому и побило декали).Подшлем перебран,кожа высохла и усела потому и сделали вставку на затылке.
Просто мне говорили, что "чердак", а мне не верилось - поэтому и выставлял на обсуждение... Думаю, что тогда её лучше продавать по частям - отдельно сферу около 1700-2000, и подшлем гривен 350, (может кто удалит вставку и доведёт до ума)...
Просто отличное сохран для копа( в следствии лояльной почвы и приличного качества и слоя краски перекраса ) В Кировоградской области попадаются данного сохрана.Вот у меня похожая.