Минимум 100 баксов.ВЕДЬ ЭТО КАСКА СС!!! На форуме есть люди, которые за половину каски СС платят столько. А здесь целая
Нормальнй исхожник-мне 300 за него не жаль выложить можно ресставрировать под сс каким он в прошлой жизни был.300 стоит.
Эти остатки "чудо декали" еле видно лишь тогда,когда шлем мокрый. Более того,каска вся в рытвинах,после тотальной очистки,это будет всего лишь средненький исходник и цена на него соответственная. Но,есть одно "НО"! В свете последних событий,как оказалось,существуют маниакальное желание,неких коллекционеров,приобрести хоть что нибудь из СС. И не важно им видно декаль или нет,это же СС)),да хоть пол каски,которая в последствии лежит под микроскопом в районе бывшей декали. Вот-вот,смотрите,на этом месте была декаль СС! Ничего не вижу! Как не видите? Вот же она-смотрите! Хоть убейте-не вижу! П.С. Вот на таких маниакофф и расчитан данный колпак,не спешите и Вы обязательно найдете "своего" покупателя.С уважением.
Камрады вы готовы заплатить 100 бакинских за этот шлем?Сороковка сс в аналогичном сохране еле за 350 гривен ушла, продавалась месяца 3,и размер был поболее- 66
Ты прав камрад-я такой маньяк,я её отдеру до металлла и со спокойной душой поставлю декаль сс,просто на перспективу этот шлем исходник.И я готов на перспективу лишнюю сотню кинуть
Я не из ЦЦ песочницы...больше 200-250грн в упор не вижу.Обычный исходник.Если не прав-поправьте.С.Ув.