Приветствую! Подскажите по цене. Каска найдена на позициях тд дас райх, полк дер фюрер по декабрю 43-го. Район Радомышля. Свищей, вмятин и трещин нету. Обод тоже крепкий.
Думаю, около 250-300$. Это если через личку. Аукцион угадать невозможно. Нужно больше фото самой декали. Каска чем-нибудь чистилась?
Ну фото только такие смог выжать. Каска чистилась слегка ортофосфоркой. В живую выглядит естественно лучше.
Ой, не знаю. Там того SSа очень мало осталось. Если бы не написали, то можно было и не заметить. После доочистки декаль уже лучше не станет. Правильно уже было подмечено, что аукцион, мало что покажет. Успехов.
То что ССа мало пожалуй соглашусь) но всетаки он есть! А ето вам не вехермахт, который повсюду и везде валяется. Спасибо! Но меня интересует не аукцион (если бы аук то я бы сдесь не спрашивал) меня интересует цифра. С ув. По поводу незаметить, в жывую там более мение смотрится все.
250-300$$ - это конечно круто. Вы готовы дать хотябы половину? Думаю реально баксов 70, может и наберет
Сергей Романович, таких горшков ржавых на этом форуме регулярно проходят десятки. Единственное, что может такой каске цену поднять, так это декаль СС. А от декали, как раз, осталось одно воспоминание.
Сохран каски хороший, я вот вермахтовую недавно за 2000 продал, сохран чуть лучше был конечно но тоже копаная. А Вы говорите сс за 1800, ето же не серьезно)))
Накипь слишком большая,я бы не рискнул отдавать 300$ за этот шлем и даже половины от этой суммы, можно получить просто исходник за эти деньги
Это к словам "одно воспоминание" с последних проходов по аукциону. Как по мне, то как минимум, 200-250 должна взять.
И смех и грех . Забавно будет посмотреть на эту декаль после чистки. Декаль на 200$ Лунные кратеры по мотивам СС за сумасшедшие баксы. Такого рода оценками вы демонстрируете полную некомпетентность в вопросе. И дезинформируете окружающих
Согласен с ЧУЖОЙ. Там от той декали уже почти ничего не осталось - а именно она, в данном случае отличает предмет от вермахта. Думаю до 100 баксов. Кто истинный ценитель, имхо найдет получше.
Цена этой каски=цена декали. Говорить о ее стоимости реальной можно судить только после чистки. Сейчас это - кот в мешке, стоимость которого 70-80 уе. После чистки она может и вырасти, все зависит от того, что от делали останется.
Приветствую! Мимо проходил..Пути Господни неисповедимы) Вот касон ,который теоретически был СС. Ушёл нехило! https://reibert.info/lots/m-35-66-razmer-quist-esslingen-sudja-po-rasshifrovke-partii-ss.266989/
Ответ написал а ссылку не прикрепило. В общем то шлем который уже показал Александр Лемешко. https://reibert.info/lots/m-35-66-razmer-quist-esslingen-sudja-po-rasshifrovke-partii-ss.266989/
Саня я ничего не понимаю,зачем брать ИСХОДНИК с теорией SS за 400$ если можно было взять редчайший ДД Викинг за 900? где логика?)) Таких шлемов единицы на руках
А по какому номеру смотреть вообще нужно? Который на затылке? или сбоку? Ивообще как производителя определить? Спасибо!
Как на фото. Размерник с аббревиатурой производителя ставился слева. Но могу и по номеру партии определить (что сзади),,если четче и крупнее сделаете фото.Попробуйте сфотогр.на сухую , и смочив водой клейма. С уваж.
ЕТ6... 1787 Верно? А после цыфры 6 что видно? Хотя можите рулеткой померить и станет ясно. Но думаю Саша и так определит все.