Вечер добрый.Подскажите пожалуйста по цене,помыта под проточной водой от земли. За фото извините,сделаны при лампочке в живую лучше смотрится.
Для того,чтобы шлем помыть в щавелке, нужно снять подшлемник - кламмера латунные,усы часто обламываются. Не понятна целостность пружин и насколько съеден внутренний обруч подшлемника.Подшлемник не более 250 грн. Места декалей на шлеме закрашены,встречал шлемы с такой же краской , на тех же местах- но под ней декалей не было(вытерты а потом голый металл покрашен).Поэтому покупка данного шлема за 900 грн. и более - это лотерея.
Я про кламера не писал,бо скорее всего им капут,пружинам скорее всего-тоже,вытянуть из этого шлема краску?-не думаю что что то путнее выйдет,я оценил как неплохой перспективный комплектный ИСХОДНИК,то что любой копаный шлем это лотерея-это поверьте мне известно.
Доказать,что шлем можно вернуть к жизни,а не сразу "под нож" и на реставрацию,бо он без каверен.С ув.Сергей....
Спорить не буду,можно и вернуть,я цену сформировал для старта озвучил от состояния исходника-и плюс за лотерею надо бы заплатить,это же не тема о реставрации или чистке.С ув
Шлем помыть можно,но это не значит,что покупать его нужно по цене максимально приближенной к стоимости после очистки.Впрочем каждый ценит свой труд как хочет.С ув.
Я высказал своё мнение по данному шлему, постарался его аргументировать.При этом ни кому не нахомил и не переходил на личности.И прошу заметить никого не парил.