Здраствуйте.Підскажіть будь ласка по ціні каски.Стан дуже бодрий металу(не копана).Тільки в куполі дирка.С пов.Юрій
На соседнем сайте. в лучшем сохране за прошлый месяц ушли три штуки 950грн.,740,730грн,последнюю приобрел сам- сохран моей гораздо лучше... с ув.
На фиолетовом как раз выставили рогача с обьемом реставрационных работ аналогично Вашему,размер тоже , наблюдают 30 чел..посмотрите его реальную цену на сегодняшний день ,с ув.
За 50 баксов ? не знаю не знаю.... это нужно быть каким то супер любителем м-16.... покупал своего рогача совсем недавно за 500 гривен продавец просил 700.... купол целый был из минусов -не было рожек так ,что по цене на кого попадёшь.....
ну 1000 гривен это ж всё же не 50 баксов а на рестоврацию сколько потрачено ещё будет хотя хозяин барин народ деньги вкладывает в раритеты))))
ну и не 500 грн. этот шлем, все же, можно было продать немного дороже.., ну как Вы подметили "хозяин-барин"!!
один хочет подороже продать, другой подешевле купить) если кому то срочно нужен шлем то он даже счас даст две штуки гривен и заберёт его и всё,а если он к примеру счас не кому не нужен то за него и того,вочто здесь его оценивают не дадут... спрос пораждает цену