Приветствую уважаемых коллег! Вчера вечером мне принесли две сумки разных предметов: нем. канистра (гнилая снизу),две коробки для лент к МГ (одна алюминиевая,другая железная)-фото закину позже.А также : каска- макушка со свищем, по поверхности есть трещины усталости металла,намазана была,видать,преобразователем ,который засох-поэтому и цвет такой. Жестяной чехол от бинокля (самого нет)-состояние чердачное,в родной краске,гнили нет.Саперная лопатка РИА 1915г-состояние чердачное,не гнилая,хоть и есть каверны,но неглубокие,лопатка весьма бодрая,ручка родная,крепкая. Газбак -пустой,не гнилой,свищей,дыр нет,покрашен местами красной краской. Вобщем все на фото. Прошу вас оценить 1 -каску, 2 -чехол бинокля, 3 -лопатку РИА , 4 -газбак.С уважением!
Доброго дня,каска 42-250-350гривен,газбак 100-200,не мешало бы отмыть от красной краски,проглядывается родной окрас,я думаю бак полностью в родной краске,может даже 250-300,по лопатке не скажу,но вещь приятная,с ув.
Коллега,укажите размер каски пожалуйста,в профильном разделе по лопатке в нехудшем состоянии 250-300гривен,с ув.
По чехлу не подскажу,не моя тема,дождитесь мнения остальных камрадов,на шлеме остались какие нибудь клейма?.
каска реально продать 250-270, газбак максимум 100-120 как повезет, лопата думаю чтоб реально ушла гривен 150-160.
Извините недоглядел в газбаке нет тубуса реально продать до 100. Лопатка все таки как повезет разве что из-за клейма. У нас распоравали коллекцию по 150 и ажиотажа не было, правда и такого клейма тоже. По каске согласен 250 максимум 300.