Доброго дня всем обитателям форума. Чтобы не возникло лишних вопросов - люфтваффе держу первый раз в руках. Суть в чём? Приехал такой, я, в Прагу. Возле ж/д нахожу магаз. Военная фигня всякая... Стоит каска десанта(я уже не назову по чешским кронам) но в районе 5000 евро... Посмотрел я на неё и ушёл оттуда. :- D Суть не в том, что я приехал за антикваркой. По этому я не заморочился... НО.... прихожу я на рынок и мне тут касочку, на - за 3000 крон такую-же... т.е. за 120 евро... Короче, что за фигня :-| ?
Базарная - китайский новодел. Стоит копейки в сравнении с той ценой, за которую вам впаривают. Боюсь, что та, что в магазине - аналогична. https://militarist.ua/catalog/armey...-shlem-parashyutista-m38-replika-vse-razmery/
Ахах Я старался написать не в принуждённой форме)))) Интерестно подмечено за "менталитет", но сам ближе к Мексике, чем к Уругваю.... :-D Да и Уругвай сейчас процветает...))) Сам я из РБ. Давно посеял старый акк. Пишу в режие "экстра" так как решать надо сейчас.. Вообщем как-то так...
На рынке Вам предлагают копию пакистан , они в разы качественней за китай и редко проскакивают в продажах как нульцевый исходник . Китайская копия стоит порядка 55 дол + доставка 5-15 . И месяц ожидания когда она приедет. Пакистанская копия стоит долларов на 20 дороже , но я их не видел в продаже уже года 2 точно . Считайте что она будет стоить под 100 долларов . Есть ли смысл взять за 120 евро на рынке в пристареном виде? . Не совсем разумное с точки зрения многих Комрадов, но коль есть финансовая возможность и сфера по форме не особо режет глаз берите
Там і підшолом трохи грошей вартує. Геометрія непогана, болти непогані. Якщо врахувати ціну оригінала, то така 70-90 ам. коштує.