продам каску кевлар амерскую мса состояние новая см фото размер тамже не знаю где на бирке смотреть фото бирок выставил сверху под кавером цвет серый цена 4500 грн отправка новой почтой оплата на карту
Ребята, я дико извиняюсь, а вам для определения размера мало бирки шлема? Или вы думаете, что производитель специально нас обманывает?
к сожалению уже взяли на месте тут но возможно будут еще просто не я хозяин данного скарба там ребята сами решают кому куда их девать
новое поступление касок американские 2 шт серая и песчанка цена как была 4500 грн одна из касок с креплением под ночник приоритет на одну по резерву выбору и покупке за камрадом shtoger вторая какая останется свободная израиль малый размер гдето 56 цена 3000грн и англия мк-6 2800грн
Извините не разобрался какая каска еще свободная и в каком размере? с ув. Sent from my iPhone using Tapatalk
если камрад какуюто одну не заберет то свободны все если заберет то свободны будут те что останутся размеры примерно 58-60 маленькая только израиль там она 56 размера вот эта на фото ИЗРИЛЬ самая малая примерно 56 размера