Вітаю! Скільки може коштувати такий комплект,реставрований давно, каска мала 6мм отвір зверху, запаяна, покрита грунтовкою, а потім матовою хакі.Газбак, також грунтовка і хакі.На касці до покраски місцями була рідна фарба.
Шлем недодел..., вальц спереди с разхождением..и что теперь с ним делать...?, переделка только, размер самый обычный, штука за покупку для переделки и доведения до ума, желательно ещё фото исходника, с ув.
Ну а смысл красить если нужно - ликвидировать ржавчину, заварить вальц и вывести каверны шпаклёвкой в ноль...?, это у вас не реставрация а недореставрация..., без обид..., на газбаке аналогично....
Приветствую. Реставрация не реставрация, а предметы денег стоят. Думаю что каска старт от 600 , ну и газбак старт 400.
А это что по вашему...? Не перебор.., там только вальц нужно заварить, сдуете краску и ещё лучше клейма будет видно, какая ваша золотая середина для неё...?, 300...,500...?,не веселите.
Не перебор.., там только вальц нужно заварить, сдуете краску и ещё лучше клейма будет видно, какая ваша золотая середина для неё...?, 300...,500...?,не веселите.[/QUOTE] Краску нужно сдуть. Это работа и время. Что под краской, ни кто не знает что вылезет. Пайка не комиль фо. Сварка: да. 700 её сумма и то???
Краску нужно сдуть. Это работа и время. Что под краской, ни кто не знает что вылезет. Пайка не комиль фо. Сварка: да. 700 её сумма и то???[/QUOTE] Что под краской видно и так..., а т.с.вдобавок заверил что только покрасил..., по вашему я ни разу не варил полуавтоматом вальц, латки, и не делал шлемы вообще..?, не усложняйте очевидное, видно что под краской кроме каверн и ржавчины ничего больше нет, пайка то фигня, если варить вальц то и пайку убрать и заварить, клеймо есть, второе не знаю, сейчас цен таких нет про какие вы говорите.....
Ось додаю фото, двох клейм ,з боку , і з заду, щоб не було сумнівів в моіх словах, по фото видно з під низу тільки сіру грунтовку,решта метал.Каска з верху не була сильно іржава, тому була місцями рідна фарба, з середини була більше іржава, в середину наливали вапно білити стару хату.