Доброго дня! я в этом новичок, так что прошу Вашу оценку. Попалась в руки каска немного отреставрированая. Хотелось узнать что за обьект и какая примерная стоимость. Заранее благодарен.
Ответ: Каска, ганс А что в словах "в таком состоянии". Она восстановлена, отполирована, как новая только без подшлемника.
Ответ: Каска, ганс Судя по "волнам" внутри каски, состояние до реставрации было не очень. Выкрашена в какой-то непонятный черный цвет, да еще и отполирована - зачем? О_о Краску придется сдирать, это уже минус, потом неизвестно сколько шпакли под низом и как она себя поведет...короче ИМХО такая каска больше указанной суммы не стоит.
Ответ: Каска, ганс В пределах 30-40 долларов стоит в таком состоянии. продавать собрался? наверняка купил за такую же цену или совсем чуть-чуть дешевле. мой тебе совет - не стоит.оставь себе. и занимаясь реконструкцией - не стоит думать о прибыли.это ведь хобби. ИМХО!!!
Ответ: Каска, ганс Не купил, а подарил знакомый. А мне просто интересно было узнать что за каска и примерная цена, на случай если надумаю продавать.
Ответ: Каска, ганс А чем, по твоему, её поверху мазать? Чтоб было, как в войну, когда нихрена нет, а маскировка жизненно необходима? Говно имелось в виду несколько слоёв разной серо - зелёно - красной краски кистью под немецкий эрзац - камо, суть говно не органическое.
Ответ: Каска, ганс взрослые люди перед тем как спрашивать хоть чуточку читанут форум,ты уж прости ребят, просто таких вопросов новички задают по 500 шт в день дружише, прости, не ленись выйти на базар и посмотреть сколько стоит каска, чесно говоря я бы купил такую за 100 грн ,не больше..