Размер вроде 66. Цена 350грн+пересыл. Способы оплаты: предоплата, наложенным платежом. Товар наперед не высылаю!
Илья, если размер 68-й то может по наружке быть и 69-69.5см ну и как ты написал. Сорри за флуд автору темы!
Нет, там по наруже идет больше чем 68, 69 вроде, так что размер 68, в случае что размер окажеться не 68, отвечаю за возврат. Дальше торги БЕЗ РЕЗЕРВОВ. Кто хочет РЕАЛЬНО купить, пишите в лс.
Прошу прощения за флуд, 1,изначально нужно было фото с метром, написал как у других ( есть правила ), 2.есле чердачная внутри должно сохраниться клеймо... И все вопросы сняты, купил тот кому нужно и флуда нет...
Какой матерый человечище (c) Я хотел реально купить эту каску 68-го размера. Мне вы что в личку написали ? "68-см по кламмерам" Скрин сообщения дать ? Попросил еще клейма, да оказалась она продана уже и 70 см по наружке появилось. Ну-ну продолжайте в том же духе P.S. Покупателю таки советую фото с метром попросить, а то мутно как-то.
Я написал в теме "Никаких резервов", поэтому каска была все время в продаже по фиксированной цене. Человек мне написал в личку "Покупаю каску, дайте реквезиты", ВСЕ! В чем меня обвиняете? Я гарантирую что размер 70 по кламерамм, тоисть 68, если это окажеться не так, то сделка отменяеться. На новой почте если отправляешь товар наложенным платежом, то перед тем как заплатить за него, на него можна посмотреть, поэтому обвинять меня в мошенничистве - глупо.
Я тоже хотел реально купить эту каску...кроме того когда я ставил резерв предыдущего резерва не было...
Что значит никаких резервов? Я отпишу в личку, скажу что покупаю, в это время в теме кто-то поставит в резерв, потом окажется что этот кто-то оказался быстрее меня на 1 минуту и каску отдадут ему. И наоборот?
РЕЗЕРВА НЕТ. КАСКА ПРОДАНА. И вообще я не понимаю слова резерв, тоисть я сейчас сяду начну во всех темах писать резерв, а в итоге ничего не куплю. Человек конкретно написал "Каску покупаю".
Ставил резерв и в теме и в личке подтвердил, попросив уточнить размер. Вопросы ? Вы мне также "гарантированно" отписали, что 68-это размер по кламмерам в сантиметрах. Я резерв снял и о покупки отказался, поскольку мелкий размер. Вопросы ? После в личку отписали, что "оно" 69,5 см. Я попросил уточнить клеймо и подтвердил покупку, если оно так. Вопросы ? Мне приходит ответ, что оно 70 см, уже продано и если покупатель откажется, то любезно предложите ее мне. Про "мошенничество" речь не идет. Есть дилетантство и непорядочность.
Что Вы всё выписываете? Вы читать нормально умеете? Вверху этого раздела модератор ясно написал: Уважаемые! с сегодняшнего дня, прошу точно указывать размеры шлемов, в соответствии с информацией указанной ниже. темы созданные без указания размера, с указанием размера "66 см по кламерам". "67,5 по наружке" будут удалены... и т.д. Неужели так трудно прочитать и посчитать? Не можете- дайте фото с сантиметром.