Наше Вам с кисточкой! Эх, люблю я вещи крашенные "Фабер Гуано" прямо по ржавчине (хотя вполне возможно я ошибаюсь и это самая настоящая ПФ-115!)! Прямо смотришь в отражение всей этой хуторянщины и шароварщины вокруг...и точно знаешь - не спишь! Вам реальную стоимость нужно узнать в современных реалиях или чтобы "лежала" на аукционе и поднимала своей ценой самооценку торгующего?)) Если первое - то стартовая для нее в таком состоянии от 1000 до 1200 грн. Более детально - лучше бы увидеть фото исходника т.к. некоторые места видятся то ли шпатлеванные, то ли заваренные и зашкуренные. Также важно дать размеры по окружности по линии вальцовки козырька. Ну а если по последнему варианту - смело ставьте с 3-3,5 тыс. пишите - "второго завоза не будет", и будет Вас счастье - лежать долго и ждать своего "дурака". p.s. Надеюсь ирония происходящего вокруг, так сказать контекста, Вам понятна и Вы также имеете чувство юмора как уже очень немногие из нас - южан (последнее время его катастрофически не хватает жителям этой страны, да и нашего города в частности).
))) в такому стані ставте з 1000 , а взагалі, пробийте наш аук, віоліті і будете мати реальну картинку.
Ой вэй, внешний вид таки то не моих рук извращение, такую и купил, а вообше, спасибо за бесплатную консультацию и шоб вы были нам здоровы.