Кащей 5-и

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Zugunder, 19 вер 2007.

1. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    Камарады ПРИВЕТ! Мой хороший знакомый купил прибор Кощей 5-и и у него возник вопросец (дословно):
    Сегодня мотал на сей деваис катуху круглую в деаметре 1 метр (11 витков 0.75) после подключения к прибору, он увидел её как глубинную, здесь всё нормально но дальше пошло всё не так как я ожидал, консервная банка-30см, лист металла 20х25см - максимум 50 см.В чём может быть проблема? что не так? может здесь кто то делал уже такие катухи? Помогите советом!!!

Камарады если кто знает этот девайс, помогите пожалуйста!
    Заранее спасибо!

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Двухсторонний поисковый магнит D94mm H28mm, + паракорд D6mm L20m + карабин вес с болтами 1560 грм ,б...
      2379 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Привет! Имел дело с ранними кощеями, но, думаю, в этом плане у них ничего не поменялось - под каждую катуху необходима индивидуальная подстройка схемы - там для этого подстроечник есть, он единственный на схеме, а как им пользоваться, подробно описано в инструкции. Правда, осциллограф зело желателен.

4. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
  5. phantom

phantom Feldwebel

Повідомлення:
    972
    Адреса:
    Запорiзька Січ
    Судя по ссыле на новой версии прибора подстроечника нет!
    Мой совет напиши производителю, думаю они подскажут!!
    Или вот на этом форуме поспрашай http://www.md4u.ru/forum/