Камарады ПРИВЕТ! Мой хороший знакомый купил прибор Кощей 5-и и у него возник вопросец (дословно): Сегодня мотал на сей деваис катуху круглую в деаметре 1 метр (11 витков 0.75) после подключения к прибору, он увидел её как глубинную, здесь всё нормально но дальше пошло всё не так как я ожидал, консервная банка-30см, лист металла 20х25см - максимум 50 см.В чём может быть проблема? что не так? может здесь кто то делал уже такие катухи? Помогите советом!!! Камарады если кто знает этот девайс, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Привет! Имел дело с ранними кощеями, но, думаю, в этом плане у них ничего не поменялось - под каждую катуху необходима индивидуальная подстройка схемы - там для этого подстроечник есть, он единственный на схеме, а как им пользоваться, подробно описано в инструкции. Правда, осциллограф зело желателен.
Судя по ссыле на новой версии прибора подстроечника нет! Мой совет напиши производителю, думаю они подскажут!! Или вот на этом форуме поспрашай http://www.md4u.ru/forum/