Карты сумской области!!!

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем BogdanMas, 20 бер 2016.

1. BogdanMas

BogdanMas Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Україна, Сумская обл., г. Лебедин
    Всем доброго времени суток. Я новичок и у меня вообще нету никаких карт. Кто может - прошу дать карты(электронный вид) по Сумской обл, буду весьма благодарен. Прошу прощение если украл у вас пару минут. Всем спасибо за внимание.

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сумка - кобура для ноги - це рішення для того, щоб тримати свій пін у межах досяжності. Виготовлений...
      395 грн.
    4. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
  2. desalex

desalex Stabsgefreiter

Повідомлення:
    195
    Адреса:
    Сумы, Украина
    Площадь Сумской области - 28 834 кв.км. Если копать по 300 дней в году (!), оставляя по 65 дней в году на остальную жизнь, умудряясь тщательно отхаживать по 1 кв.км в каждый из 300 выходов в году, то копа хватит на 96 лет. Карты Сумской области вопрошаются из расчёта, что ещё и правнуки по ним ходить будут??? ))))

3. AlexVDI

AlexVDI Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення: