Привет всем! Лазил я как то по немецким сайтам в поисках нужной мне инфы и совершенно случайно попал на сайт ( ссылка ниже), где в алфавитном порядке выставлены топографические карты генштаба РККА за период с 1928 по 1932 г.г. Там и Польша и Россия и Беларусь и Украина, более 300 различных карт в масштабе 1: 50000-м. Короче, ищите кому чего надо! greif.uni-greifswald.de/geogreif/
либо вот ещё ссылки: www.wwii-photos-maps.com http://maps.vlasenko.net/soviet-military-topographic-map/map50k.html
Если б все были такие продвинутые...не знаю , какая там борода, но уверен кому то ( а может и многим ) они помогут!
Буквально на одну строку выше вашей темы. В "важном"-"карты топографические..." начинается с власенко..тема создана в 2007 году...и никакой продвинутости, только чуточку внимания ))))
Какой смысл спорить.Практически все кто заходит на сайт не читают темы,им сразу подай карту,хотя здесь же в темах можно найти все что есть в свободном доступе.Получается что человеку просто лень искать и он надеется что ему сразу же выложат нужную карту.Что-что но в этом я убедился за два года регистрации на данном форуме.