карты генштаба РККА

Dieses Thema im Forum "Карти" wurde erstellt von виктр, 6. Apr. 2012.

1. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Привет всем! Лазил я как то по немецким сайтам в поисках нужной мне инфы и совершенно случайно попал на сайт ( ссылка ниже), где в алфавитном порядке выставлены топографические карты генштаба РККА за период с 1928 по 1932 г.г. Там и Польша и Россия и Беларусь и Украина, более 300 различных карт в масштабе 1: 50000-м. Короче, ищите кому чего надо! :D;)

greif.uni-greifswald.de/geogreif/

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
  3. виктр

виктр Stabsfeldwebel

4. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Вы с Луны вернулись??? У этих ссыл километровая борода..

5. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Если б все были такие продвинутые...не знаю , какая там борода, но уверен кому то ( а может и многим ) они помогут!

6. ZloyTurist

ZloyTurist Stabsfeldwebel

Буквально на одну строку выше вашей темы. В "важном"-"карты топографические..." начинается с власенко..тема создана в 2007 году...и никакой продвинутости, только чуточку внимания ))))

7. kvik

kvik Feldwebel

Какой смысл спорить.Практически все кто заходит на сайт не читают темы,им сразу подай карту,хотя здесь же в темах можно найти все что есть в свободном доступе.Получается что человеку просто лень искать и он надеется что ему сразу же выложат нужную карту.Что-что но в этом я убедился за два года регистрации на данном форуме.

1 Person gefällt das.