Найдены картины(Не знаю пишу ли в той теме,если что простите!) Высылаю фото и описание которое знаю. Желательно узнать цену.... С Уважением и спасибо заранее! 1.Картина запорожец.С.Васильковский.19 век 2.картина пейзаж.К.Швендовский 19 в.
Первая - это не Васильковский. Они с Самокишем работали над серией "типов запорожцев". Сравните и убедитесь.
Кстати узнал!Все в оригинале.Такие же картины висят в музее... Кто то может назвать примерную хотя бы цены.Картины не подделки.
Так такие же, или эти же??? У Вас скорее копия Васильковского. Без крупных и качественных фото фрагментов картин, подписи и задней стороны холста, а лучше еще и фото торцов подрамника - невозможно ничего сказать. Оценку Вам тут не дадут! Вам нужно перенести тему в раздел "Сколько стоит?". Или создать там тему, дать ссылку на эту тему, и уже в том разделе выставить хорошие фото! С ув.
Я вас понял спасибо большое за подсказку!Я слабо разбираюсь в этом ресурсе.Можете выслать прямую ссылку на раздел,где можно будет выставить все фото и попросить оценку. СПАСИБО!!
Я с телефона - ссылку сейчас не дам. А Вы зайдите на "Главную" и листайте вниз, чуть ниже средины будет раздел "Сколько стоит?". Камрады, кто с компа зашел, дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо! С ув. Миша