Пишу картины на заказ, холст масло, акварель, пастель и т.д. Камрады, предпочтнения не только портретам, но и бытовым и батальным сценам. Эта картина для примера. Искажение есть, так как реальный ее размер 2 х 4 метра, лучше сфоткать не могу. С ув. Миша. Есть пересыл как по Украине, так и в РФ, так и в другие страны.
Зависит от сложности и размера, ну и материалов. С ув. Миша. Как пример, фото из европейского музея, как с помощью картины можно украсить коллекцию по милитарии. Могу написать также. На любые предложенные сюжеты, и мотивы. С ув. Миша
ответил в Л.С., с ув. Миша. Вот фото для примера "Линкор "Слава"", крейсер "Варяг", холст, масло. С ув. Михаил.
Вот фото для примера, с ЧБ фото, масло, холст. Сфоткал несколько раз, но получилось как получилось, пусть уже так и будет. Приму заказы на портреты, пейзажи и т.д., с ув. Миша.
Вот несколько работ для интерьера, в детскую комнату, и в любую другую на выбор. Работы для примера, масло, холст, размер в приделах квадратного метра. Если есть желание, пишите, приму заказы на подобные, или любые другие сюжеты. С ув. Миша
Вот фото очередной работы, фоткать полностью не стал так как не вижу смысла, размер 1 х 2 м., и телефон сильно искажает, разтягивает да и цвет меняет. И так масло холст, вышеуказаный размер, фото с телефона: И так, август 1941 го, сильная жара, зной, после тяжелых боев за Севастополь, пленные разминируют поле под ДОТом, немцы уставшие от жары и боев, их охраняют, безразлично смотрят на поле, думают о доме, детях, женах, о родителях... В живую оно лучше, но фотокамера етого не передает... Некоторые фото которые попали в сообщение,ето творческий процесс. Если есть желание, пишите, договоримся, с ув. Миша
Добрый вечер. Еще одна моя работа из севастопольских событий.Вообщем так: последние дни обороны, город пал, немецкие самолеты гоняются даже за отдельными бойцами, два бойца несли термосы с пищей, с ними рядом шли девочки, после налета Ю 87, первый боец был убит, как шел так и упал даже не успев снять винтовки, второй , поставив термосы на землю со злости и от безизходности стреляет вслед улетающему самолету. Девочка постарше начинает убегать, а младшая, выбирая между страхом и интересом, упирается взглядом в еще недавно живого бойца, ну и так далее. Ветер гоняет облака в небе и старые фото по асфальту... Масло, холст 1,5 х 1,08 метра. Фото с фотоаппарата, но все равно как то не так как есть на самом деле.
Спасибо, за внимание, но тут индивидуальный подход, на цену влияет размер, материалы, сложность и т.д., портреты "на послезавтра" другу на день рождения не пишу! Надо время чтобы хотя бы краски просохли, я то ладно, ночь могу не поспать, написать, но чисто технические и физические ( или химические) вопросы я не решаю. Скажу, что тюбик краски стоит от 30 до 50 и больше гривен, от этого и отталкивайтесь, это я к тому, что некоторые пишут " портретик за соточку - две гривен не напишеш? " Ну как то так. Напишу под заказ портреты, пейзажи, " коллажи" и т.д. на военную тематику, а также на бытовые темы в дом, офис, дачу на любую данную Вами тему. Вот еще несколько работ на продажу, в комплект входит рама, маспарту, картина, стекло. Фото без стекла, так как бликует. Камера искажает цвета. Размеры по паспарту, то есть внутренний размер рамы: 28 х 35, и 25 х 20 соответственно. Стоимость больших 50 у.е., меньшие по 250 грн., вопросы в личку. С ув. Михаил.
Еще фото нескольких работ, правда старые, но камрады спрашивают, значит думаю актуальны: фото для примера, масло, холст 90 х 80 (правда на фото ручка не дописана на автомате, забыл перефоткать)
Вот фото еще одного заказа, точнее процесс написания, с телефона. В следующем посте дам фото с фотоаппарата. Масло, холст. 75х60 см
Еще одна работа, 50 х 60. Масло, холст. Прошу не сравнивать с известным фото, его взял за основу, но добавил выражению лица больше отчаянья и безисходности.... Эту работу можно приобрести, если интересно, пишите в личку. С ув. Миша
Также мне часто заказывают портреты в каком либо антураже. Например: Вы даете мне свое фото (в ЛС), а я пишу Ваш портрет, скажем в немецкой или царской форме на фоне чего либо на Ваш вкус, переодеваться Вам не надо, нужно только дать фото желаемой формы или места, на фоне которого Вы хотели бы себя видить. С уважением, Миша