Продам картины с кораблями парового флота Российской Империи начала ХХ века. Год кропотливой работы. Все нарисовано мною в Кореле с максимально возможной детализацией и соблюдением исторической достоверностью(очень долго искал чертежи и фотографии). Распечатано на качественной бумаге А3 формата(но даже в таком формате принтер не может передать всей детализации(((). Рамка из фанеры-порезана лазерным раскроем, стекла нет-оно там не нужно.Рамка по-желанию может быть покрыта тональной морилкой(каштан, дуб, черный) Комплектую петлёй для крепления. Возможны др. форматы.Фон картины может быть в 2-ух вариантах:старая бумага или Андреевский флаг. Цена картины в А3 формате с рамкой 120гр., в формате А4-60гр.Можно без рамки-50 и 30гр.При покупке всей коллекции-110- и 50гр соответственно Пересыл за Ваш счет.
Странно, у меня открываются. Перезаливаю)) Не пойму, какой допустимый размер изображения?Я сделал 400Х337. Как с радикала залить? Вроде делаю как на др. форумах. Хотя у меня изображения по клику открываются.
Красиво,очень! Варяг? У Вас, кстати, нет хороших чертежей 152-мм/45 орудий крейсера и его станков. Хочу отрисовать его, но вот нет хороших чертежей, особенно артиллерии(((( И какой системы прожектора стояли на нём?
Да, Варяг. Камрад, к сожалению я не настолько глубоко этим интересуюсь. Мне человек заказал, я ему написал. А Вы более детально этим занимаетесь. Вам нужно тут среди любителей флота спрашивать, думаю помогут. У нас коллектив хороший. Милости просим))))
"Бородино"?Да, детально, по-этому рисую боковую проекцию-так могу показать детализацию. А с чертежами и старыми фото беда, корабли давно на дне морском, или разделаны на металл, а фотоаппаратов в то время много не было(((. Скудные данные. Жена ездила в Питер-завидовал ей страшно, там только в музее артиллерии и связи можно было б недельку полазить-материала нафоткать)))
Второй это "Слава". Не бойтесь трудностей - когда все легко приходит, оно также легко и уходит. Ищите - это интерестно. Главное не опускать рук. Успехов. С ув. Миша.
Браво! Работа, заслуживающая уважения. Мне фон в виде состаренной бумаги нравится больше. Не останавливайтесь. Ждем "Варяг" и "Потемкин". Обязательно сделаю заказ на несколько работ!