И что - мы будем тягать на Райберт фото жырного чужого хабара с WW2 и кормить нашу жабу? Это может перерости в тенденцию. Не понимаю зачем??? Тот кто интересуется сам Лейбштандарт залезть и посмотреть может. Тем более там эта тема не новая.
Да, и такое еще - авторы фотографии разместили хабар на газетах. А что есть на газетах??? Правильно - привязка к местности (издатель, название газеты, прочее), даты выхода номера и. т. д. Я так бы не делал...
Лучше немного перешифровать, чем немного недошифровать. Жизнь научила. Я комрадам просто совет хотел дать, мало кто ли постит и просматривает время от времени этот и подобные форумы? Твою реплику воспринимаю как обычный плоский мусорской подьебон по поводу того, что я людям решил помочь быть осторожнее. Не ображайтесь, пане Охвіцере!
Gerbert - НАШ товарищ ,нехорошо это ,матом на шутку отвечать.А советы давай когда попросят.Если твоей логике следовать,то и ссылки на REIBERTе нужно запретить.
Извините, товарищи. Может и не вьехал. Просто реагирую на все, что связано с лягавыми оч. остро. Насрали они мне в свое время в душу, покатали-потягали, половили-поизымали. Ну не люблю я таких шуток в свой адрес, вот и вспылил. Всем удачи, грибных мест и радующих душу артефактов.