Холст,масло. Репродукция.Фрагмент.П.П.Рубенс "Радуга". длинна прим 60.высота 40см. Года написания неизвестны. Интересен вопрос по цене.
Для точного определения авторства и следовательно стоимости необходим специалист, по фотам ничего сказать невозможно. Думаю, может быть обычной репродукцией любого, даже не профессионального художника. Кстати, на ней хоть подпись есть?
Asgard,камерад, если ты еще не купил ее...не нужно покупать. ...просто поверь...лет 30 немножко занимаюсь этим...
М-м-м да-а-а, называется найдите 10.... отличий, судя по цветовой гамме репродукции, её написала явно не мужская рука. ИМХО
Я ж говорю-фрагмент...Я её не покупал-просто она моя.А в плане прицениться-это интересно.Вдруг кто то захочет у себя дома повесить или в офисе.Или другу на подарок.Фото голимое-но ведь нормальное всегда можно сделать и послать человеку на мыло.
Сделай проще. Собери все и отнеси в обласной художественны музей. Там раньше за копейки давали оценочный лист. Там специалисты по этому делу.
К сожалению-это даже не репродукция,точное воспроизведение. Это называется таким мудреным словом-Эклектика... "смешение стилей" фламандская живопись-в стиле французского импрессионизма. чувстувуется у художника-что видел работы Ван-Гога... "Красные виноградники в Арле, Мост через Сену...." и т.п. ну это вроде -как сейчас дают "Ревизора" Гоголя, только Чичиков там выступает как инспектор УБОПа новое прочтение,фуле....
Да не вопрос-эта тема обговаривалась.Кому надо-хоть Ёську,хоть Адика-не вопрос.Холст,масло-как положено.Почти любого размера.Я серьёзно.Работа займет недели3.Максимум.Цена от размера.