Это не картина. Если можн, то укажите пожалуйста размеры и дайте фото обратной стороны. По сюжету - предположу, что это Белоснежка и гномы(сказка братьев Гримм, опубликованная в 1812 и дополненная в 1854 годах), хотя присутствуют не семь, а только три.
(IMHO!) На находке ТС в обрамлении опарышеподобных существ изображена Белоснежка, прихорашивающаяся в лесу перед неким подобием зеркала, которым, возможно, служит блюдо с водой, с трудом поддерживаемое тремя недетсколицыми гномами, которым размеры и вес "зеркала" явно мешают наслаждаться красотой Snow White, о чем свидетельствуют не только их натужные позы, но и выражения лиц подневольных исполнителей бабских прихотей. Однако на неопытного олененка чары лихо декольтированной молодухи оказали настолько сильное воздействие, что у него подкосились ноги... Я бы такой аляповатый китч допустил в свой дом не дальше, чем на дверь туалетной комнаты, да и то, - со стороны унитаза! Честь имею!
Уважаемый valid? Блогодарю за вашу бурную фантазию, вы поведали очень много ..полезной.. информации, Веяло разным,и даже унитаз присутствывал, етакий екшен треш с елементами черного юмора ну и канешно вы показали профисионализм в описании и оценке предмета! "Я бы такой аляповатый китч допустил в свой дом не дальше, чем на дверь туалетной комнаты, да и то, - со стороны унитаза!" У вас неплохой вкус в дизайне туалетной комнаты,Браво! Да вот есть одно но...Мой вопрос звучал так ... Подскажите пожалуйста, примерно каких годов,картина, вроде как керамика. Спасибо. С Ув.
Обратку можно увидеть? По лицевой стороне можно сказать, что отлито из чего-то, скорее всего в резину или в формопласт - видны пузырьки воздуха. Такое в 80-х популярно было, из гипса. А гипс, умеючи, под что угодно симитировать можно.