Здравствуйте камрады, показали такую вот картину по легенде привезенную из Германии после войны, сразу кинулся в глаза немецкий мешок и часть клейма - 1944 год. Состояние особенно самой рамы требует реставрации, размер по раме 90х80см. Сколько может стоить такая картина подскажите пожалуйста?
В 90-е годы мой друг "держал" антикварный магазинчик в Чернигове. Я на общественных началах ему помогал. И принесли ему Айвазовского. В мечтах мы уже ездили на "мерсах" (в те годы это было очень круто). Полотно передали на экспертизу. Но сделали глупость- проболтались. На нас охотились все - и милиция и бандитыИ полный отморозки и какие-то левые челсы... . Два месяца прятались по друзьям, знакомым, заброшенным дачам, домам, дошли практически до бомжевания... Озверели до предела. Через два месяца определились результаты экспертизы- подделка!!! Я даже заплакал от счастья. И мы и полотно стали никому не нужными. Мне хватило до конца жизни. Это так- сказка ложь, да в ней намёк...
Прикольно! Вокруг война а человек сидел и море писал месяцамиВ перерывах между арт-обстрелами и бомбежкой. До 100$ на любителя.