Знайшов у тещі на горищі,досталась колись при покупці будинка,фарби світлі,писана на холсті,при потребі може докинути фото! Чогось можу коштувати і який період приблизно?
Приветствую.Буржуазный или советский примитивизм...На любителя...Если есть душещипательная история или претензии на Автора-тогда дороже.Без них-стартуйте со 100 грн.Удачи!
Доброго. Ця, ну ладно, скажимо "картина" - настільки не є проффесійним зображенням, наскільки я не є Енштейном. Моя думать так: малювала дівчина, бо пацану- олені, дерева і квіти -в падлу (там танки самольоти, і "гітлер капут"). Моя племінниця щось подібне малює на художньому кружку: Дерева, квіти, коні, олені, принци пішки або на конях, єдинорогах, з мечами, або без... Це з тіїєж серії
Период 1950-60 годов. А что касательно оценки - читайте на здоровье - "2. Оценка найденных Вами предметов проводится в специально отведённом разделе. Он так и называется "Сколько стоит" и располагается вот здесь: http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=32. Оценка предметов в разделе "Чердак" будет рассматриваться как нарушение правил форума."