карта

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем sannjik, 31 жов 2009.

1. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Есть карта с указанием позиций(немецких и наших),номеров частей(наших),направлений ударов бумага вощеная,интересно сколько будет стоить 100% оригинал выкопал знакомый вот фрагмент

Images:

0000001.jpg
    1. (в наявності 17 шт.)
      Предложу новодельные магазины на 32 места к МР-38/40 (без ограничителей). Подходит на охотничьи кара...
      2500 грн.
    2. Ударник МР-40, коп, отличный сохран, почищен, остатки воронения. Геометрия в норме, вполне функциона...
      230 грн.
    3. 28 грн.
    4. Ремінь ППС/ППШ складського збереження. Ширина шкіряних лямок: 18 мм Ширина ремня: 35 мм Довжина рем...
      250 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
  2. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Повідомлення:
    6.612
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Как принято писАть на форумах - "телепаты в отпуске!";)

3. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Карту я конечно выкладывать не буду.Освобождение Духовщины Смол.обл. Боевая карта,нашли рядом с лейтенантом в планшетке сохран хороший как не странно,потому что бумага вощеная.Я имею ввиду не ценность иформации на ней,а стоимость как вещи того времени,просто такие штуки не каждый день попадаются,а многим из нас(копателей,поисковиков и т.д.) и не посчастливится поднять такое

Images:

BKDC_cr.jpg
  4. Ернест

Ернест Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    3.762
    Адреса:
    Україна
    Почему не хотите показать карту?

5. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Вообщето я по ней копаю,не хотелось бы афишировать для такого количества народа,даже мне местному многое на ней интересно,могу выложить части без пометок

6. redFox

redFox Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    フリー百科事
    Цена зависит от масштаба,охватываемой территории и от перспективы по поиску в данных местах... плюс минус 50$ .

7. sannjik

sannjik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    292
    Адреса:
    Россия Смоленская обл.
    Вот,спасибо за исчерпывающий ответ,как я понял 50$ за саму карту плюс информацию которая на ней,недорого нынче такие вещи ценятся по цене нескольких гильз