Карта роменского района.

Тема у розділі 'Купівля карт', створена користувачем klodo, 11 кві 2022.

1. klodo

klodo Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Вопрос по сумской области. Знаю существует верстовка или двухверстовка до 1800-х годов Недрыгаловского уезда(скорее пгм харьковской губернии) захватывающая нынешний город Ромны. Также существует 500 или может быть 250 метровка до 1930 - х годов формата РККА(не знаю чья польская, немецкая или РККА) окрестностей города Ромны с отображением всех зданий. Видел такие лет 20 назад в свободном доступе. Ныне хочу купить за неимением таких.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      8500 грн.
    5. Переглянути вкладення 21354879 картон карточка 100 х 150
      13 грн.
    6. Ніж виробництва тм Solingen Germany Без люфту. Товщина обуху 1 мм.
      250 грн.
    7. (в наявності 5 шт.)
      Матеріал: метал (цинковий сплав) Колір (відтінок): чорний Габарити (мм): 112, 67, 13 Отвори (мм): 28...
      495 грн.
    8. (в наявності 1 шт.)
      Чудовий аналог звичайного тренувального метелика з додатковою можливістю - гребінеця для зачісуваня...
      145 грн.
  3. klodo

klodo Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Ошибся. Вспомнил карта недрыгайловского уезда с ромнами была крупномасштабной. Желаемое за действительное. Такую покупать не буду, а верстовок роменского района 1700-х видимо нет.

4. klodo

klodo Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Запрос на формат РККА 500 метровки до 30-х годов в силе.

5. klodo

klodo Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса:
    Украина
    Куплю РККА 1929 год, М-36-43 - Ромны

6. klodo

klodo Gefreiter

Повідомлення:
    114
    Адреса: