Добрый вечер. Подскажите пожалуйста вызовет ли интерес такая карта ? Местами чуть надорвана, но не сильно. Для масштаба сверху приложил рулетку.
Подобные карты продавали тут по 40-50 у.е. (но чистые, художества на вашей только добавляют ей цены) Ваша, думаю, будет интересна особенно тем, кто копает в тех местах. По цене - 500 грн точно стОит, может, и больше (кому как надо).
Спасибо. Выставил вот сюда http://reibert.info/threads/Карта-Р...ратов-1940-г-1-км-М-34-14-34-15-34-16.461394/ С уважение, Сергей.
Я ничего не говорю продавцу, но человек, который захочет купить её за такие деньги, должен поинтересоваться рисунками - не современные ли они. Расскажу Вам один случай: дело было в Харьковской обл., по очень большому знакомству в одном из краеведческих музеев сфотографировали подобную карту и поехали проверять места-полный ноль (десяток гильз не в счёт). Как потом думали, есть два варианта: -либо на карте обозначены запасные позиции (мне о таких рассказывала бабушка, которая сама их копала, а немцы туда не пошли); -либо это карта тех времён, когда места реальных боёв засаживали лесами, а карты перерисовывали с указанием места боя, где его в помине не было. Для того, чтобы продать-найдите в журналах боевых действий дивизий, которые там воевали, упоминания о боях в том месте и добавьте к карте-получится обоснованная карта стоящая таких денег. С ув.