Камерады и товарищи,в конце марта собираюсь с детьми поехать на променад в Карпаты. Какая обстановка с дорогами?С основными трассами? Может кто может предложить вариант поселения в частном доме с питанием в красивом месте(лес,горы).
А там возле Опришка на постоянное место жительства можно устроиться? (Хотел давно, много лет назад, так что политику не приплетать, не приплетать!!!)
Очень симпатичные апартаменты и интерьер (по крайней мере гораздо симпатичнее Хонки ). И деревянная мебель даст фору в 100% мебели бывших быдловластьпредержащих. Мне пожалуйста можно одни такие? Главное лес, горы и чистую водицу рядом!
как ситуация на дорогах? если авто с московскими номерами , то как быть?)) а с австрийскими?)) буду благодарен комрадам за честную инфу))
Думаю на російських номерах будуть зупиняти часто це і не дивно бачите шо робиться від Стрия до перевала недавно бачив на кожній заправці стоять якісь ппс толі якась служба охорони ну це точно не даї
Народ собирался как обычно летом на авто через родную Украину с заездом в разные приятные места,а тут типа на дорогах ловят, кидают камни, жгут машины и отбирают на революцию у мокалей и кацапов и колотят не по детски. Народ чешет репу и на нервах((( что делать?
Вчора на заправці в м. Моршин і в самому місті, особисто бачив авто з рос. номерами. Ніхто каміння не кидав і не витягував з закерма. В понеділок в м. Трускавець на відкритій стоянці, особисто бачив 4 авто з рос. номерами, їх ніхто не палив і не проколював шини.
благодарю комрадов за ответы)))) а то долбанная пропаганда достала уже засерать мозги! говорю людям чтобы думали и не верили зомбоящику и сплетникам , но не все включают мозг к сожалению))
головне не розмахуйте аквафрешем та не волайте " тагіііііііііііііііііллллллл(с) поводьтесь чемно, вітайтесь вірно і ви врятуєтесь від львівського метро.
В Трускавец и Моршин россияне ездили и БУДУТ ездить, ибо там находятся санатории где они лечатся из году в год и больше таких мест нет для лечения (таких хороших). А вместо того, чтобы слушать дебилов - так вы им морду набейте. И едьте смело, главное ведите себя достойно, по человечески, и к вам будут так-же нормально относиться. (Это я в ответ тому кто спрашвал жгут ли машины. А вы не српашивали - детей русских не едят живьём???).
В Яремче,Ивано-Франковске и Львове видел автомобили с российскими номерами. Сам ходил по разным заведениям и общался на русском со всеми.Всё ок.