Карпаты, Новый год.

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем C00Lib1N, 21 лис 2010.

1. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Я тут вот что подумал... а почему бы и нет :)
    Вот только сроки уже "поджимают"...
    Кто хочет составить компанию, поделится местами и советами "что да как"? Отрекомендовать отель\адекватного частника - ну это уже в зависимости от того, сколько нас наберётся...
    Оно конечно хорошо когда: снег, цельтбанн и горы, но хочется всё же поуютнее:)

2. Цікаві лоти

1. Плитоноска Warrior Assault Systems Covert Plate Carrier прихованого носіння Стан: нової Розмір: під...
      3600 грн.
    2. Кевларовая защита шеи Оплата на карту Укргазбанка. Отправка Новой Почтой. Упаковка моя. Не делайте н...
      500 грн.
    3. Walkers Razor Slim c шумоподавлением 21 дБ. Характеристики: Уровень шумоподавления на 21 дБ (NRR) Вр...
      1040 грн.
    4. Продам бронежилет від хофнер в кольорі койот за вашу ціну. Якісний український виробник. На спині са...
      600 грн.
    5. ПЛИТОНОСКА-Plate Carrier Molle/Laser-Cut-5.11. Производство: GFC Цвет: WZ.93 Материал: Neylon 900D Р...
      3160 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    А сколько по деньгам? Блин Карпаты моя светлая мечта. Сам озадачен как НГ провести, Карпаты на НГ, это же великолепно.

4. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    363
    Повідомлення:
    6.655
    Две-три семьи принять можем. Частный дом, сдаётся для любителей зелёного туризма. Находится в Закарпатье, в районе Поляны. Рядом горнолыжные подъёмники, каток, конюшня, где можно покататься на лошадях, либо заказать целый тур по горам, катание на квадрациклах и мотосанях, источники минеральной воды Поляна, Лужанская, Плосковская и т.д и т.п. Рядом ДОТы линии Арпада, серо-водородные ванны, ловля форели. Ну и замки в округе - Мукачевский, Ужгородский, Невицкий...
    Уже забронированы места с 30го декабря по 10 января. До и после пока свободно.
    Кому интересно, пишите в личку. Фотки тут: http://foto.mail.ru/list/cf-krot/346

5 користувачам це сподобалось.
  5. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Если есть возможность выехать-езжай даже не думай, тут без коментов...:smile_8:

6. C00Lib1N

C00Lib1N УберВопогмох

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    4.533
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Проблема сейчас найти свободное именно на НГ местечко :( Эка поздно я спохватился....:confused:

7. sanyok82

sanyok82 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Житом. обл.
    Огласите плиз цену на одного человека на сезон весна-лето :)