Доброе утро всем,подскажите пожалуйста по часам кто производитель ,каких годов они и какую имеют ценность в денежном эквиваленте,всем за ранее спасибо .С уважением.
А какое мнение Вам нужно? 1. Безимянный швейцарский механизм в серебряном немецком корпусе. Начало прошлого века. По цене ... Может грн 500 2. Убитая кастрюля, наручка 2 часового завода. 1939 год. Около 200 грн
Вот ещо одни часы на циферблате написано лангендорф ,но на механизме написано З.И.М , я так понимаю циферблат не родной, подскажите пожалуйста по этим часам каких годов выпуска они и какая их стоимость ,всем ответившим за ранее спасибо.С уважением.
Завод имени Молотова. Фото не айс. Вроде послевоенные. Если на ходу - гривен до 300. Если нет - то около 100
Когда снимал с них крышку они начали идти ,минут пять пошли и остановились,возможно их нужно почистить и смазать.С ув
- Неправильно-завод имени Масленникова... - корпус там тоже неродной- это мех зима засунутый в подходящий более старый корпус...получилась прикольная наручка. мощная машина, одна болезнь- заводная пружина... - это как понимать ?
Верно подправили, думаю об одном, пишу другое.... Прям как в поговорке " книжка в сумцi, х.. на думцi"
Я их не заводил думал что они не работают , а когда снимал крышку часы начали идти и остановились через пару минут ,а когда в теме задали вопрос или они работают я попробовал завести и почуствовал что завод на нуле в них ,когда я их завел они начали идти.