Маркировка на задней крышке - производитель Levaillant & Cie./ Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, зарегистрирован с 30.5.1903. По механизму и стоимости не подскажу.
Вы меня извините, но как по мне, ничего особенного! Часы, как часы, точнее все, что от них осталось... В защитном тубусе были?
Вы меня тоже извините,но где написано что часы особенные?Я написал "интересные",а это не одно и тоже.
Чем интересные? Как находка - да, прикол, а так... Рядовые часы нач. ХХ века, коих было миллионы! Лучше опишите, где были подняты и при каких обстоятельствах, какая сопутка. Были б фото с копа - вообще супер! Вот это была б интересная тема, только для раздела "Находки"!
Меня интересовала информация,которую я получил в этой теме.Высказались Вы оба раза не по темеи лучше бы прошли мимо..
Лучше б тему не создавали тему тогда, здесь может высказываться любой форумчанин. У вас вообще тема не соответствует разделу! Какое отношение данная вещь имеет к Военному антиквариату???! Это сугубо гражданская вещь! Это у вас флуд, тобишь тема ни о чем!
все верно сказано. создавайте пожалуйста темы в соответствующих разделах. есть же на форуме раздел "Часы" - почему нельзя сразу там разместить ? тема закрыта.