Питерские, помогайте Мне не смогли продать билеты на проходящий через Карелию киевский поезд. Буду выбираться через Питер. Задача - 9 августа в течение дня прибыть в г. Санкт-Питербурх из Олонца. Поезд поздно вечером, может еще успею что-то увидеть даже. Но что меня напрягает - полная неизвестность, как обстоят дела на этом маршруте с электричками. Можете подсобить с расписанием и вообще? Не дайте пропасть сиротке из Украины в северных широтах
Ответ: Карелия, Питер - помогите не потеряться Товаришу Сержанте, лапАйте: http://www.poezda.net/ru/web Може,згодиться на чужині! Главноє - нє виходітє в Смалєнскє - там всє інвайдєри пропадають безслєдно.
Ответ: Карелия, Питер - помогите не потеряться Товарищ Сержант - http://www.tutu.ru/msk/ посмотри тут, там полное расписание электричек, со всех вокзалов в Санкт-Петербурге и Москве! Расписание точное, сам проверял, всегда им пользуюсь. Разноцветными полосками выделены зоны (ещё и пронумерованы), каждая зона 12руб. А, какой маршрут? Куда едем? В курсе, что у нас 5 вокзалов? Тебе с какого расписание нужно (на сайте со всех есть)? Если, что, спрашивай
Ответ: Карелия, Питер - помогите не потеряться мне не с какого, мне на какой. Поезд на Киев идет с Витебского вокзала. А куда приходят электрички с северОв вобще не знаю. Маршрут указал, Олонец-Питербурхъ. Они хоть рядом, вокзалы ваши? Надо бы составить план захвата СПб. Телеграф, мосты и прочее... Серг, подтягивайся, будешь пятой колонной
Ответ: Карелия, Питер - помогите не потеряться во, вроде нашел себе два варианта, спасибо дорогие друзья. Привезу мухоморов, заходите, покурим кстати, говорят, что Элвис Пресли и Джимми Моррисон не умерли, а живут в Карелии и делают именно это
Ответ: Карелия, Питер - помогите не потеряться с севера поезда могут придти или на Московский или на Ладожский вокзалы. На Московский удобнее, там всего 2 станции метро до Витебского (от м.Площади Восстания до м.Пушкинская), с Ладожским похуже, там с пересадками (Ладожский вокзал на м.Ладожская, едем 4 станции до м.Достоевская/Владимирская, делаем пересадку, и ещё 1 станция до м.Пушкинская)